Как приготовить канапе в домашних условиях?



Простые канапе готовятся очень легко!
Классический рецепт канапе
Ингредиенты :
 Багет или другой хлеб (можно использовать готовые хлебные чипсы)
 Масло сливочное (размягченное)
ветчина
Сыр (твердый, например, чеддер или гауда)
Приготовление:
 1. Нарежьте багет тонкими ломтиками.
2. Смажьте каждый ломтик маслом.
3. Выложите на хлеб тонкие лом
5. Можно украсить веточкой зелени (петрушка, укроп).

Второй вариант канапе с сыром и помидором
Ингредиенты:
 Багет или хлебцы
 Сыр (мягкий, например, фета или моцарелла)
 Помидоры черри (разрезанные пополам)
 Базилик (свежий)
Приготовление:
 1. Нарежьте багет или используйте хлебцы.
2. Намажьте на хлеб немного мягкого сыра.
 3. Выложите половинки помидоров черри.
4. Украсьте листиком базилика.
Продукты должны быть свежими и качественными.
 Нарезка должна быть аккуратной и одинаковой по размеру для красивого вида.
Экспериментируйте с сочетаниями продуктов – сыр с виноградом, курица с ананасом, авокадо с креветками. Для удобства можно использовать специальные формочки для канапе, вырезая из хлеба фигурки.
Перед подачей канапе желательно охладить в холодильнике, чтобы они не размякли.
18 МАРТА / 2025


© All Right Reserved. CateryFood Inc.
e-mail us: catery-food@mail.ru