Несколько популярных идей горячих закусок для кейтеринга, разбитых по категориям: Классические варианты
Мини-шашлычки: (Куриные, свиные, из морепродуктов, овощные)
Жульены в тарталетках или кокотницах: (Грибной, куриный)
Мини-пирожки/расстегаи: (С мясом, картошкой, капустой, грибами)
Блинчики с различными начинками: (С мясом, грибами, творогом)
Сырные шарики: (Во фритюре или запеченные)
Куриные крылышки: (В различных соусах)
Более оригинальные варианты
Мини-бургеры/слайдеры: (С разными начинками)
Креветки в темпуре:(Подаются с соусом)
Волованы: (С различными начинками, например, паштетом, салатом)
Крокеты:(Картофельные, сырные, мясные)
Аранчини:(Сицилийские рисовые шарики)
Кесадилья: (С разными начинками)
Брускетты: (С томатами, моцареллой, грибами)
Этнические варианты
Дим-самы: (Китайские пельмени на пару)
Самоса: (Индийские пирожки с овощами или мясом)
Эмпанадас:(Латиноамериканские пирожки)
Гедза: (Японские жареные пельмени)
Вегетарианские/Веганские варианты
Овощные шашлычки: (На гриле или запеченные)
Фалафель:(В пите или на шпажках)
Мини-киши с овощами:Грибные крокеты
Веганские блинчики:(С овощами или грибами)
Жареные баклажаны с соусом
Советы по выбору и сервировке
Температура: Горячие закуски должны подаваться горячими, а не теплыми. Используйте подогреваемые мармиты или chafing dishes.
Размер порций:Закуски должны быть небольшими, чтобы гости могли попробовать разные варианты.