веганское меню, сбалансированное и вкусное


Завтрак

Овсянка с ягодами и орехами:
Овсяные хлопья, сваренные на растительном молоке (миндальном, соевом, овсяном), с добавлением свежих или замороженных ягод, горсти орехов (миндаль, грецкий орех) и щепоткой семян чиа или льна. (Быстро, питательно, полезно)

Обед

Чечевичный суп: Насыщенный суп с красной чечевицей, овощами (морковь, лук, сельдерей, томаты) и специями (куркума, кумин). Подавать с кусочком цельнозернового хлеба. (Согревающий, белковый, сытный)

Ужин

Тофу стир-фрай с овощами и лапшой: Обжаренный тофу с брокколи, болгарским перцем, морковью, луком и соевым соусом. Подается с рисовой или гречневой лапшой. (Разноцветно, ароматно, быстро)
Перекусы (на выбор) Фрукты (яблоко, банан, груша) Овощные палочки (морковь, огурец, сельдерей) с хумусом Орехи и семечки (небольшая горсть) Веганский йогурт с фруктами Напитки: Вода Травяной чай Растительное молоко Свежевыжатый сок

Это всего лишь пример, и вы можете адаптировать его под свои вкусы и предпочтения. Помните о разнообразии продуктов для получения всех необходимых питательных веществ. Обращайте внимание на наличие витамина B12, и при необходимости, принимайте добавки.
18 МАРТА / 2025


© All Right Reserved. CateryFood Inc.
e-mail us: catery-food@mail.ru